
- 55min
- Vegetarisch
Gâteau invisible aux pommes

Dieser saftige und fruchtige Apfelkuchen kommt ohne klassischen Teigboden aus. Ähnlich wie eine Omelette wird alles zusammengemischt und gebacken.
- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Stück enthält:
Energie: 641kJ / 153kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 3g
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Gâteau invisible aux pommes
Zutaten
Andere Form?Andere Form?
Backblech mit hohem Rand 20 cm Ø
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 70 g | Mehl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 2 TL | Backpulver |
| 2 | Eier |
| 1 dl | Milch |
| 20 g | Butter, flüssig |
| 6 | Äpfel, in dünnen Scheiben (3 mm) |
| Butterflocken | |
| Puderzucker, zum Bestäuben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
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- Mehl, Salz, Vanillezucker und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Eier in die Mulde geben. Milch und Butter verrühren, nach und nach unter Rühren beifügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Äpfel zum Teig geben, verrühren, in das vorbereitete Blech geben. Butterflocken darauf verteilen.
- Ohne Vorheizen auf der zweituntersten Rille des Ofens bei 180°C Heissluft (Ober-/Unterhitze 200°C) 40-45 Minuten backen. Im Blech auskühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













