
- 30min
- Vegetarisch
Baked-Feta-Pasta mit Randen

Bei diesem vegetarischen Gericht aus Penne oder Fusilli an einer raffinierten Sauce aus Randen, Frischkäse, Thymian und Honig wollen alle einen Nachschlag.
- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2424kJ / 579kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 22g
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Baked-Feta-Pasta mit Randen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gratinform | |
| Pürierstab oder Mixer | |
| 1 | Schalotte, geviertelt |
| 1 | Knoblauchzehe, ganz |
| 500 g | gekochte Randen, halbiert |
| 200 g | Frischkäse (Feta-Art), z.B. Ilios |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Thymian, getrocknet |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Honig |
| 400 g | Pasta, z.B. Penne oder Fussilli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schalotte, Knoblauch und Randen in der Gratinform verteilen. Frischkäse darauflegen. Öl, Kräuter und Gewürze darauf verteilen.
- In der Ofenmitte bei 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) 20-25 Minuten rösten.
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alle Zutaten aus der Gratinform mit Honig mit dem Pürierstab oder Mixer zu einer feinen Crème zerkleinern. Mit Pasta mischen, nach Belieben mit Frischkäse und Thymian bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













