
- 30min
- Vegetarisch
One-Pot-Pasta mit Artischocken

Eine One-Pot-Pasta vom Allerfeinsten. Penne mit Artischocken, Dill, Minze und Baumnüssen. Darüber fein geriebenen Käse. Köstlich und schnell gemacht.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 3588kJ / 857kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 27g
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One-Pot-Pasta mit Artischocken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Penne |
| 200 g | eingelegte Artischockenherzen, geachtelt, oder Zucchetti, gewürfelt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauch, fein gehackt |
| 2 dl | Rahm |
| 1 l | Wasser |
| 2 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Dill, fein gehackt |
| einige Minzblätter, in dünnen Streifen | |
| 100 g | geriebener Sbrinz AOP |
| 100 g | Baumnüsse, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Penne zusammen mit Artischocken oder Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Rahm, Wasser, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben.
- Alles miteinander verrühren, auf höchster Stufe aufkochen, umrühren.
- 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle 2-3 Minuten kräftig umrühren. Nach 10 Minuten testen, ob die Penne al dente sind. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
- Sobald die Penne al dente sind, Dill, Minze und Sbrinz daruntermischen, anrichten und mit Baumnüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













