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Apfel-Schokoladen-Hummus
  • 35min
  • Vegetarisch
Apfel-Schokoladen-Hummus

Apfel-Schokoladen-Hummus

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Bravo!du kochst saisonal
Feiner Brotaufstrich aus selbst gemachtem Hummus aus Kichererbsen, Kakao, Äpfeln und Frischkäse. Passt perfekt zu deiner pflanzenbasierten Ernährung.
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Apfel-Schokoladen-Hummus

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Zutaten

MengeZutaten
Mixer
Schokoladenhummus:
120 ggetrocknete Kichererbsen, über Nacht in viel Wasser eingeweicht, oder doppelte Menge vorgekochte Kichererbsen
1 TLNatronpulver
4Äpfel, gewürfelt
30 gKakaopulver
80 gFrischkäse, z.B. Filona
2 ELZucker
1 TLVanillezucker
1 Msp.Salz
4Vollkornbrötchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Ruhen lassen5min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Schokoladenhummus: Kichererbsen abgiessen. In frischem Wasser mit Natronpulver und Äpfeln 1-1,5 Stunden weich kochen. Bei vorgekochten Kichererbsen nur 15 Minuten kochen. Wasser abgiessen, kurz auskühlen lassen.
  2. Kakaopulver, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Salz beifügen, fein pürieren.
  3. Zusammen mit Vollkornbrötchen servieren.

Der Hummus kann gut verschlossen bis zu einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.

Pflanzenbasiert essen liegt im Trend. Mach doch mit. Unsere Tipps helfen dir, ausgewogen, gesund und nachhaltig zu essen.

1 Portion enthält:

Energie: 1177kJ / 281kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.