
- 25min
Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)

Ideale Resteverwertung von Kartoffelstock: Brate Kartoffelstockresten, Speck und Gemüse nach Saison in der Pfanne und geniesse. So geht No Food Waste.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 8g
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Gröstel aus Kartoffelstockresten (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | Kartoffelstockresten |
| 2 EL | Speisestärke |
| 2 EL | Mehl |
| 4 EL | Butter |
| 100 g | Speckwürfeli |
| 500 g | Gemüse nach Saison, z.B. Zwiebeln, Pilze, Zucchetti, Auberginen, Kohlrabi, gewürfelt, Gartenkresse, Spinat, Erbsen |
| Salz | |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Kartoffelstock mit Stärke und Mehl vermischen.
- Butter in einer Bratpfanne erhitzen und zergehen lassen, Kartoffelstock beifügen und sofort mit dem Schaber zerteilen. Speck beifügen, rösten, bis kleine Kügelchen entstanden sind.
- Gemüse beifügen, rösten, bis das Gemüse gar ist, abschmecken.
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