
- 25min
- Vegetarisch
Zucchetti-Päckli vom Grill
Diese mit Peperoni gefüllten Grillkäse-Päckli werden nicht nur bei Vegis Begeisterungsstürme auslösen. Was für ein originelles Grillrezept.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 30g
back to top
Zucchetti-Päckli vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Kleine Holzspiesse | |
| 1 | grosse gelbe Zucchetti, längs in dünnen Scheiben |
| 1 | rote Peperoni, klein gewürfelt |
| 60 g | getrocknete Tomaten |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
| 2 Zweige | Basilikum, Blätter abgezupft |
| schwarzer Pfeffer | |
| 8 | Grillkäse à je ca. 50 g, z.B. Baer Chäs Häppily |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Zucchettischeiben 2-3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Peperoni mit getrockneten Tomaten und Zitronenschale mischen. Basilikumblätter fein schneiden, alles mischen und kräftig mit Pfeffer würzen.
- In die Käse waagrecht je eine tiefe Tasche schneiden und mit der Peperonimischung füllen. Mit Zucchettischeiben umwickeln, die Enden mit einem Holzspiess fixieren und Grillkäse auf dem heissen Grillrost 6-8 Minuten grillieren, dabei einmal wenden.
Dazu passt ein pikantes Tomatenchutney.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













