
- 1h15min
- Vegetarisch
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren
Glace selber machen: Schneller und einfacher geht es nicht. Dieses FroYo-Dessert ist herrlich erfrischend. Zum Wegschlecken gut.
- Zubereiten: 15min
- Tiefkühlen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 1193kJ / 285kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 5g
back to top
Blitz-Frozen-Yogurt mit Himbeeren
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Rahmjoghurt |
| 500 g | tiefgekühlte Himbeeren |
| 100 g | weisse Schokolade, zerbröckelt |
| 2 - 3 EL | Honig |
| Garnitur: | |
| einige Himbeeren | |
| wenig weisse Schokolade, gehackt | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Tiefkühlen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Joghurt 1-2 Stunden tiefkühlen.
- Joghurt mit den tiefgekühlten Himbeeren, Schokolade und Honig im Mixer fein pürieren, sofort in Schalen geben. Mit Himbeeren und Schokolade garnieren.
Nach Belieben andere tiefgekühlte Früchte oder einen Beeren-Mix verwenden.
Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













