• Drucken
Club Sandwich mit BBQ-Sauce
  • 45min
Club Sandwich mit BBQ-Sauce

Club Sandwich mit BBQ-Sauce

Saison
Club Sandwich mit selbst gemachter BBQ-Sauce und Poulet. Gesundes Fingerfood vom Feinsten. Chochdoch mit Silas.
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.2 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Club Sandwich mit BBQ-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Holzspiesse
12 ScheibenSpeck
2Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
4Eier
1 - 2Tomaten, in Scheiben
1Eisbergsalat, in dünnen Streifen
12 ScheibenToastbrot
8 ScheibenGruyère AOP
180 gSaurer Halbrahm
BBQ Sauce:
20 gZwiebeln, gehackt
20 gPeperoni, fein gewürfelt
20 gEssiggurken, fein gewürfelt
125 gKetchup
2 ELBalsamico
1 ELHonig
1 TLCurry
1 TLThymian, gehackt
1 ELSambal Oelek
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min
  1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  2. Pouletbrust würzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht abkühlen lassen, in Tranchen schneiden.
  3. In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
  4. Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
  5. BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren.
  6. Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und Gruyèrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3144kJ / 751kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 49g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.