
- 25min
Tramezzini mit Radicchio und Schinken

Leckere Tramezzini grosszügig belegt mit Radicchio und Schinken. Genau richtig für Apéros und andere Anlässe, bei denen Fingerfood gewünscht ist.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g
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Tramezzini mit Radicchio und Schinken
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ca. 6 Holzspiesschen oder kleine Papierservietten zum Fixieren | |
| 180 g | Joghurt nature |
| 60 g | geriebener Sbrinz |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 2 TL | körniger Senf |
| etwas Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Radicchio, in feinen Streifen |
| 150 g | Stangensellerie, fein gewürfelt |
| 100 g | Rohschinken, in feinen Streifen |
| 6 Scheiben | Toastbrot, Rinde entfernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Joghurt, Sbrinz, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren, würzen. Radicchio, Sellerie und Rohschinken darunterrühren.
- Brotscheiben quer halbieren, so dass kleine Dreiecke entstehen. Die Hälfte der Dreiecke mit der Füllung bestreichen, mit restlichen Dreiecken bedecken, Ränder zusammendrücken, mit Holzspiesschen fixieren oder Servietten umwickeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









