
- 10min
- Vegetarisch
Gemüse-Wraps mit Camembert
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 24g
back to top
Gemüse-Wraps mit Camembert
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 | Tortilla-Fladen, nach Anleitung auf der Packung aufgebacken, halbiert |
| Füllung: | |
| 75 g | Camembert Suisse, ohne Rinde |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen geschnitten |
| 2 Blätter | Krachsalat, fein geschnitten |
| 3 EL | Lauch, fein geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Schnittlauch mischen, würzen.
- Jede Tortilla-Hälfte mit der Käse-Schnittlauch-Crème bestreichen. Gemüse darüber verteilen. Fächerartig falten und geniessen. Oder zum Transportieren in Klarsichtfolie wickeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









