
- 30min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Eier-Brötchen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 967kJ / 231kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 13g
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Kohlrabi-Eier-Brötchen
Zutaten
10 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| grosse Schüssel | |
| Esslöffel | |
| Zitronenpresse | |
| Waage | |
| Rüstmesser | |
| Röstiraffel | |
| Eierschneider | |
| Schneidebrett | |
| Brotmesser | |
| Aufstrich: | |
| 250 g | Quark (3/4-fett) oder Magerquark |
| 4 EL | Mayonnaise |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 400 g | Kohlrabi, geschält |
| 8 | Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Ruchbrot oder Kartoffelbrot, in 10-20 Scheiben |
| ca. 150 g | Kresse |
| ½ Bund | Radieschen, nach Belieben, in Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Aufstrich: Quark, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Kohlrabi an der Röstiraffel direkt in den Quark reiben. Eier daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aufstrich auf den Brotscheiben verteilen. Brote mit Kresse und nach Belieben mit Radieschenscheiben garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













