
- 30min
Fisch-Paella
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 28g
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Fisch-Paella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| Butter zum Dämpfen | |
| je 1 | rote und 1 gelbe Peperoni, gerüstet, gewürfelt |
| 2 Stängel | Stangensellerie, ca. 100 g, in Scheiben |
| 250 g | Risottoreis |
| 1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| ca. 8 dl | Gemüsebouillon oder Fischfond |
| 1 - 2 Briefchen | Safran |
| 200 g | Erbsen, blanchiert |
| 2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| grüne und schwarze Oliven, nach Belieben | |
| 2 - 3 Zweiglein | Basilikum, fein geschnitten |
| 400 g | Fischwürfel, z.B. Forelle, Felche oder Saibling |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zitrone, in Spalten, zum Garnieren |
| Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoni und Stangensellerie mitdämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Safran dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 15-18 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.
- Erbsli, Tomaten, Oliven, Basilikum und Fisch beifügen, kurz daruntermischen. Von der Wärmequelle nehmen, würzen, zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Garnieren und sofort servieren.
Fisch durch gebratenes Poulet ersetzen.
Fisch anbraten und dann unter die Paella mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









