
- 25min
- Vegetarisch
Spargelpasta mit Tomaten
Wie wäre es mit einem schnell gemachten Vegi-Gericht? Pasta mit grünen Spargeln und Tomaten in einer cremigen Pastasauce ist ein absoluter Frühlingsheld.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3157kJ / 754kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 23g
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Spargelpasta mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Briefchen | Safranpulver |
| 0,5 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 4 dl | Rahm oder Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 - 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 400 g | Penne ricce oder andere Teigwaren |
| einige Butterflocken | |
| 500 g | grüne Spargeln, in 5 cm langen Stücken |
| 250 g | Cherrytomaten |
| 50 g | Sbrinz AOP zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Safran und Weisswein oder Bouillon verrühren. Rahm aufkochen, Safran samt Wein beifügen, würzen. Bei kleiner Hitze etwas einkochen. Käse darunterrühren.
- Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, mit Schaumkelle herausheben, mit Butter mischen, warm stellen. Im selben Wasser Spargeln knapp weich kochen, Tomaten kurz mitkochen.
- Teigwaren zur Sauce geben, mischen, auf Tellern anrichten. Spargeln und Tomaten darauf anrichten, mit Reibkäse servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













