
- 1h
- Vegetarisch
Spaghetti-Nest

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2039kJ / 487kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 18g
back to top
Spaghetti-Nest
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 100 g | Beluga Linsen |
| 200 g | Lauch, in feinen Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 - 400 g | Spaghetti |
| 2 EL | rotes Pesto |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Linsen in 3 dl siedendem Wasser 30 Minuten garen, abgiessen, abtropfen lassen. Warm stellen.
- Lauch und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Unbedeckt 3 Minuten köcheln, ¾ der Linsen dazumischen, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Spaghetti als Nestchen in tiefe Teller oder Schüsselchen anrichten. Lauchsauce hineinfüllen, restliche Linsen und je ½ EL Pesto darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













