
- 45min
Poulet-Rouladen
- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 37g
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Poulet-Rouladen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen oder Zahnstocher | |
| Füllung: | |
| 50 g | Weggli, gewürfelt |
| 80 g | Frischkäse nature, z. B. Gala |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rahm |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| 1 TL | Minze, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pouletbrüstchen, horizontal halbiert, flach geklopft |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 3 dl | Hühnerbouillon |
| 2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
| Minze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Poulet würzen. Füllung darauf verteilen, aufrollen, mit Spiesschen fixieren.
- In heisser Bratbutter rundum 7-8 Minuten anbraten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-12 Minuten schmoren. Tomaten dazugeben, erhitzen, abschmecken.
- Rouladen aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passen Bundrüebli und Reis, Nudeln oder Polenta.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









