
- 25min
Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 44g
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Fruchtige Poulet-Pasta-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Teigwaren, z.B. Casarecce |
| 1 - 2 Zweige | Rosmarin |
| 500 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 800 g | Zwetschgen oder Pflaumen, gerüstet, in Spalten |
| Salz, Pfeffer | |
| Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Teigwaren und Rosmarin in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Rosmarin entfernen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwetschgen in derselben Pfanne kurz andämpfen. Poulet und Teigwaren beifügen, mischen, würzen.
- Poulet-Pasta in Tellern anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









