
- 40min
- Vegetarisch
Käsesalat mit Fenchel-Pesto
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2717kJ / 649kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 36g
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Käsesalat mit Fenchel-Pesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | gemischter Käse, z. B. Rahmkäse, Kräuterkäse und Nusskäse, in dünnen Scheiben |
| Fenchel-Pesto: | |
| 200 g | Fenchel, gerüstet |
| 50 g | Sbrinz AOP, in Stücken |
| 50 g | geschälte Mandeln |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Pastis oder Orangensaft |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| 2 - 3 EL | Öl |
| 2 EL | Fenchelgrün, fein gehackt |
| Garnitur: | |
| 2 - 3 EL | Mandeln, gehackt |
| 1 EL | Fenchelsamen, im Mörser zerstossen |
| 2 EL | Rosinen, fein gehackt |
| wenig Fleur de Sel | |
| rosa Pfeffer | |
| Fenchelgrün zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Käsescheiben auf Teller legen.
- Pesto: Fenchel, Sbrinz und Mandeln im Cutter oder in einem leistungsfähigen Mixer fein hacken, würzen und mit Pastis oder Orangensaft, Zitronensaft, Öl und Fenchelgrün zu einem Pesto mischen. Aus dem Fenchel-Pesto mit dem Glaceportionierer Kugeln formen, auf die Käsescheiben setzen.
- Garnitur: Mandeln und Fenchelsamen in der Bratpfanne rösten. Mit Rosinen, Fleur de Sel und Pfeffer mischen, darüberstreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









