
- 45min
Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Zitronenbutter
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 37g
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Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Zitronenbutter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesschen | |
| Weissweinrisotto: | |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Risottoreis, z. B. Carnaroli |
| 2 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 6 - 7 dl | heisse Bouillon |
| 50 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenbutter: | |
| 100 g | weiche Butter |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und fein gehackte Filets |
| 1 TL | abgezupfte Zitronenthymian-Blättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Kalbs-Paillard-Rollen: | |
| 12 - 16 | grüne Spargeln, gerüstet |
| 4 | Kalbs-Paillards, je ca. 120 g, flach geklopft |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Zitronenspalten und Zitronenthymian zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Risotto: Schalotte in der Butter andünsten. Reis zugeben, glasig dünsten, mit Wein oder Bouillon ablöschen. Unter Rühren fast vollständig verdampfen lassen. Bouillon nach und nach unter häufigem Rühren beifügen, 18-20 Minuten garen. Käse darunterrühren, abschmecken.
- Zitronenbutter: Alle Zutaten in Pfanne geben, schmelzen lassen.
- Paillard-Rollen: Spargeln in Salzwasser knackig vorkochen, herausheben, trocken tupfen, warm stellen. Fleisch in Bratbutter beidseitig kurz anbraten, gerollt fertig braten, würzen, mit je 3-4 Spargeln füllen, mit Spiesschen fixieren.
- Spargeln in Kalbs-Paillard-Rollen mit Risotto anrichten, Zitronenbutter über Spargeln und Fleisch träufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













