
- 20min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Trifle
back to top
Pfefferminz-Schokoladen-Trifle
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt | |
50 g | Butter-Guetzli, z.B. Mandel-Orange oder Sablé, zerkrümelt |
Joghurt-Crème: | |
250 g | Rahmjoghurt |
2 - 3 EL | Puderzucker |
1 - 2 EL | Pfefferminze, fein gehackt |
3 - 4 EL | Pistazien, fein gehackt |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
30 g | dunkle Schokoladelocken |
Pfefferminze und Pistazien zum Garnieren |

Feine Wintergemüse-Rezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Butter-Guetzli in die Gläser verteilen.
- Crème: Joghurt mit Puderzucker, Pfefferminze und Pistazien verrühren, Rahm darunterziehen.
- Die Hälfte der Crème auf den Guetzli verteilen. Schokoadelocken darüberstreuen. Mit der restlichen Crème bedecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Nach Belieben das Trifle mit Früchten ergänzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.