
- 35min
Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 4555kJ / 1088kcal, Fett: 81g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 68g
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Pouletflügeli mit Kartoffel-Sellerie-Spalten
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für die Bleche | |
| Flügeli: | |
| 3 EL | Bratcrème |
| 2 EL | Senf |
| 1 | Rosmarinzweig, Nadeln, fein gehackt |
| ½ | Zitrone, Saft und abgerieben Schale |
| 12 - 16 | Pouletflügeli, ca. 1.5 kg |
| Kartoffel-Sellerie-Spalten: | |
| je 600 g | Kartoffeln und Sellerie, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| 2 EL | Bratcrème |
| ½ - 1 TL | Salz |
| 180 g | Saurer Halbrahm |
| 1 Bund | Schnittlauch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Flügeli: Alle Zutaten bis und mit Zitrone in Schüssel verrühren. Flügeli dazugeben, mischen, auf das vorbereitete Blech legen. In oberen Teil des auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.
- Spalten: Kartoffeln, Sellerie und Bratcrème in Schüssel mischen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen, im unteren Teil des Ofens 15-20 Minuten mitbacken. Bleche gelegentlich tauschen.
- Flügeli, Kartoffeln und Sellerie salzen, anrichten. Sauerrahm mit Schnittlauch mischen, dazu servieren.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









