• Drucken
Quark-Mascarpone-Brombeercrème
  • 30min
  • Vegetarisch
Quark-Mascarpone-Brombeercrème

Quark-Mascarpone-Brombeercrème

  • Drucken
back to top

Quark-Mascarpone-Brombeercrème

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gBrombeeren, halbiert
75 - 100 gZucker
3 - 4 ELAmaretto oder Orangensaft
1 ELZitronensaft
250 gSchweizer Mascarpone
250 gQuark
Brombeeren und Amaretti, zerkrümelt, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brombeeren mit Zucker, Amaretto oder Orangensaft und Zitronensaft offen kurz aufkochen, auskühlen lassen.
  2. Mascarpone mit Quark glatt rühren, die Hälfte der Brombeermasse daruntermischen, in Schalen verteilen. Restliche Brombeermasse daraufgeben, garnieren.

Alkoholfrei:
Wer auf den Alkohol, aber nicht auf den Mandelgeschmack verzichten will, ersetzt den Amaretto durch zwei, drei Tropfen Bittermandelaroma.

1 Portion enthält:

Energie: 1788kJ / 427kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.