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Pouletbrust mit Frischkäse
  • 1h
Pouletbrust mit Frischkäse

Pouletbrust mit Frischkäse

  • Zubereiten: 30min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 1h

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 45g

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Pouletbrust mit Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
ofenfeste Form
4Pouletbrüstchen, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
Salz, Pfeffer
Füllung:
100 gSchweizer Frischkäse
60 ggeriebener Sbrinz AOP
2 ELKräuter, z.B. Peterli, Oregano, gehackt
Salz, Pfeffer
1 - 2Tomaten, entkernt, in Scheiben
Bratcrème
geriebener Sbrinz AOP, zum Bestreuen
Salat:
250 gCouscous
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
ca. 100 gSalatgurke, gewürfelt
1 ELPeterli, gehackt
2 TLPfefferminze, gehackt
4 ELgeröstete Honignüssli, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Pouletbrüstchen innen und aussen würzen.
  2. Füllung: Frischkäse, Sbrinz und Kräuter verrühren, würzen. Mit den Tomaten in die Poulettaschen füllen. Fleisch rundum mit Bratcrème bestreichen, in die Form stellen, mit Sbrinz bestreuen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  4. Couscous-Salat: Couscous nach Anleitung auf der Packung zubereiten, leicht auskühlen lassen. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Mit Gurke und Kräutern dazumischen.
  5. Poulettaschen und Salat zusammen servieren.

Vorbereiten:
Vorbereitete Poulettaschen zugedeckt in der Form kühl stellen. Braten wie oben.
Couscous-Salat einige Stunden im Voraus oder am Vorabend zubereiten. Zugedeckt kühl stellen. Nüssli vor dem Servieren daraufstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 45g