
- 1h5min
Blumenkohl-Cannelloni
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 2948kJ / 704kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 34g
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Blumenkohl-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung: | |
| 600 g | Blumenkohl, gerüstet, in Röschen |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| 1 Paar | Schweinswürstchen, gewürfelt |
| 125 g | Emmentaler AOP, geraffelt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Butter für die Form | |
| 4 | Tomaten, in Stücken, entkernt |
| 2 - 3 Rollen | frischer Pastateig, 250-375 g |
| 100 g | Emmentaler AOP, geraffelt |
| 2 dl | Halbrahm |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 - 2 EL | Oregano, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Blumenkohl im Dampf knackig garen, in ca. 1,5 cm grosse Stücke zerkleinern. Bundzwiebel, Würstchen und Emmentaler dazumischen, würzen.
- Tomaten in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateige vierteln. Füllung darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Käse daraufstreuen. Rahm und Bouillon verrühren, würzen, darübergiessen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken. Mit Oregano bestreuen.
Vorbereiten:
Cannelloni wie oben in die Form legen. Rahm-Guss zubereiten. Beides separat zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Guss darübergeben, überbacken wie oben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













