
- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Erbsen und Kefen
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 25g
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Nudeln mit Erbsen und Kefen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 300 g | Erbsen |
| 300 g | Kefen, ev. quer halbiert |
| Butter zum Dämpfen | |
| ca. 3 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Ricotta |
| 400 g | feine Nudeln |
| je ½ Bund | Minze und glatte Petersilie, gehackt |
| wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft | |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









