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Grillierter Fruchtsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Grillierter Fruchtsalat

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Grillierter Fruchtsalat

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Zutaten

MengeZutaten
1 Grillplatte
Fruchtsalat:
50 gHaselnüsse, gehackt
600 ggemischte Früchte, z.B. Heidelbeeren, Pfirsiche oder Nektarinen, Äpfel, Johannisbeeren und Erdbeeren, in mundgerechten Stücken
wenig Bratbutter
3 - 4 ELRohzucker
1 ELZitronensaft
Zitronen-Crème-fraîche:
150 gCrème fraîche
1Zitrone, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
2 ELPuderzucker
Zitronenmelisse zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Haselnüsse unter gelegentlichem Bewegen rösten, von der Grillplatte nehmen.
  2. Früchte mit wenig Bratbutter kurz auf der Grillplatte grillieren, mit Zucker bestreuen, kurz wenden, in Schalen geben, mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Crème fraîche mit den restlichen Zutaten mischen, zum Fruchtsalat geben, garnieren.
Nach Belieben den Fruchtsalat vor dem Servieren mit ein wenig Rum, Kirsch oder Cognac beträufeln. Statt auf dem Grill die Früchte mit wenig Butter in einer Bratpfanne braten.

1 Portion enthält:

Energie: 1394kJ / 333kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.