
- 1h
Pouletküchlein
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Stück enthält:
Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 18g
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Pouletküchlein
Zutaten
12 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
| Butter für das Blech | |
| 24 | magere Specktranchen |
| 600 g | Pouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt |
| 80 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 0,75 dl | Vollrahm |
| 1 | Bundzwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 12 | Tomatenscheiben, entkernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Vorbereitete Blechvertiefungen kreuzweise mit je 2 Specktranchen auslegen, überragende Ränder aufstehen lassen. Poulet im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse im Blech verteilen, je 1 Tomatenscheibe daraufgeben. Specktranchen-Ränder darüberlegen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
Und dazu? Zum Beispiel würzige Country Cuts und knackiger Eisberg-Gurken-Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









