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Rindstatar
  • 20min
Rindstatar

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Bravo!Du kochst saisonal.
Das Rezept für das beste Rindstatar: feinstes Schweizer Rindfleisch, handgeschnitten, Zwiebeln, Cornichons, Kapern, Gewürze, geröstetes Brot und Butter.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 41g

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Rindstatar

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Ringform/Guetzliausstecher ca. 8 cm Ø
600 gRindshuft, von der Metzgerei für Tatar geschnitten
1Zwiebel, fein gehackt
5Cornichons, fein gehackt
2 ELKapern, fein gehackt 
3 ELKetchup
2 ELWorcestershire Sauce
2 ELRapsöl
1 TLPaprika
2Eigelb, nach Belieben
Cognac oder Whisky, nach Belieben 
Salz
Pfeffer
12 Scheibengeröstetes Brot oder Toastbrot
50 gButter
Peterli zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch, Zwiebel, Cornichons, Kapern, Ketchup, Worcestershire Sauce, Öl, Paprika, nach Belieben Eigelb und Cognac/Whisky mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Ringform auf Teller legen, Tatar einfüllen, andrücken, Form sorgfältig entfernen, garnieren. Mit geröstetem Brot und Butter servieren.

Gewürze und Fleisch erst kurz vor dem Servieren verrühren. Das Tatar sollte am Tag der Zubereitung konsumiert werden. 

1 Portion enthält:

Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 41g