
- 20min
Rindstatar

Das Rezept für das beste Rindstatar: feinstes Schweizer Rindfleisch, handgeschnitten, Zwiebeln, Cornichons, Kapern, Gewürze, geröstetes Brot und Butter.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2232kJ / 533kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 41g
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Rindstatar
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Ringform/Guetzliausstecher ca. 8 cm Ø | |
| 600 g | Rindshuft, von der Metzgerei für Tatar geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 5 | Cornichons, fein gehackt |
| 2 EL | Kapern, fein gehackt |
| 3 EL | Ketchup |
| 2 EL | Worcestershire Sauce |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | Paprika |
| 2 | Eigelb, nach Belieben |
| Cognac oder Whisky, nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 12 Scheiben | geröstetes Brot oder Toastbrot |
| 50 g | Butter |
| Peterli zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch, Zwiebel, Cornichons, Kapern, Ketchup, Worcestershire Sauce, Öl, Paprika, nach Belieben Eigelb und Cognac/Whisky mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ringform auf Teller legen, Tatar einfüllen, andrücken, Form sorgfältig entfernen, garnieren. Mit geröstetem Brot und Butter servieren.
Gewürze und Fleisch erst kurz vor dem Servieren verrühren. Das Tatar sollte am Tag der Zubereitung konsumiert werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









