
- 30min
- Vegetarisch
Spargelpizza
Schon mal daran gedacht, Spargeln auf deine Pizza zu legen? Dann wird es höchste Zeit. Verwende grüne und weisse Spargeln, so schmeckt sie am besten.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2801kJ / 669kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 23g
back to top
Spargelpizza
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 550 g |
| 1 dl | Tomatensauce |
| je 250 g | grüne und weisse Spargeln, gerüstet, je 1x längs und quer halbiert |
| 1 - 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf das vorbereitete Blech legen, in 8 Rechtecke schneiden. Tomatensauce gleichmässig darauf verteilen.
- Spargeln mit Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf die Rechtecke verteilen, Mozzarella darauflegen, evtl. zusätzlich würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.
Noch warme Pizza mit Rohschinken belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













