
- 25min
- Vegetarisch
Mönchsbart-Spaghetti
Das italienische Gemüse Barba di frate liegt im Trend. Die leicht salzige und erdige Note des Mönchsbarts gibt den Spaghetti ein tolles Aroma.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 17g
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Mönchsbart-Spaghetti
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Spaghetti |
| 300 g | Mönchsbart, Wurzelansatz weggeschnitten, geputzt |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| Butter zum Dünsten | |
| 120 g | Schweizer Frischkäse |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| einige | Pistazien oder Haselnüsse, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, abgiessen.
- Mönchsbart und Knoblauch in Butter 5 Minuten andünsten. Beiseitegestelltes Spaghettiwasser, Frischkäse, Zitronenschale und -saft beifügen, mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti daruntermischen, mit Nüssen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













