• Drucken
Joghurt-Guetzli-Trifle
  • 30min
  • Vegetarisch
Joghurt-Guetzli-Trifle

Joghurt-Guetzli-Trifle

Saison
back to top

Joghurt-Guetzli-Trifle

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Gläser von je ca. 3 dl Inhalt

MengeZutaten
100 g Guetzli, z.B. Brunsli
400 g Joghurt nature
4 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
1,5 dl Rahm, steif geschlagen
200 g tiefgekühlte Beerenmischung
1 - 2 EL gehackte Pistazien, zum Garnieren

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: 1 Stunde
  1. Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerkrümeln oder hacken.
  2. Joghurt mit Zucker, Vanille und Zimt mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzli-krümeln einschichten. Zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.
  3. Kurz vor dem Servieren garnieren.

Je nach Saison andere Früchte oder frische Beeren verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.