• Drucken
Schinken-Birnen-Toast
  • 30min
Schinken-Birnen-Toast

Schinken-Birnen-Toast

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 14 Stimmen)
back to top

Schinken-Birnen-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenToastbrot
8 TranchenSchinken
2 - 4reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, halbiert oder in Spalten geschnitten
250 gRaclettekäse oder Camembert Suisse, in Scheiben geschnitten
evtl. Salz, Pfeffer, Paprika
Salatsauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
1Eichblattsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke zerteilt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Toastscheiben mit Schinken, Birnen und Käse belegen, würzen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Salatsauce: Alle Zutaten verrühren. Salat beifügen, mischen.
  3. Schinken-Birnen-Toasts auf Tellern verteilen, mit dem Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2056kJ / 491kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 26g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.