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Frühstückskuchen
  • 1h25min
  • Vegetarisch
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Zutaten

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Form 24x24 cm mit hohem Rand

Für 9 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
200 gButter, weich
225 gZucker
¼ TLSalz
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3Eier
250 gMehl
¾ TLBackpulver
100 ggeschälte gemahlene Mandeln
60 gKokosraspel
2 dlButtermilch
Belag:
100 gSchweizer Mascarpone, cremig gerührt
1 ELZucker
2 dlVollrahm
200 gErdbeerkonfitüre

Video

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h25min

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  1. Teig: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz, Vanillemark und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit Backpulver, Mandeln und Kokosraspel mischen. Abwechslungsweise mit Buttermilch unter die Masse rühren.
  2. Teig in der vorbereiteten Form verteilen.
  3. Im unteren Teil des auf 180°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Auf Gitter auskühlen lassen. In Quadrate schneiden.
  4. Belag: Mascarpone und Zucker zum Rahm geben und steif schlagen.
  5. Erst je 1 Klacks Mascarpone-Rahm, dann je ½-1 Esslöffel Konfitüre auf den Kuchenstücken verteilen.

Wie arbeitet es sich eigentlich bei Swissmilk? Grosses Interview mit unserer Kulinarikexpertin Sabine.

1 Stück enthält:

Energie: 2864kJ / 684kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 10g

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