
- 30min
- Vegetarisch
Rosenkohl-Risotto

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 16g
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Rosenkohl-Risotto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dünsten | |
| 350 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
| 600 g | Rosenkohl, gerüstet, halbiert oder geviertelt |
| 1 dl | Weisswein oder Bouillon |
| 7 - 8 dl | Bouillon, heiss |
| 1 dl | Rahm |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andünsten, Reis beifügen, unter ständigem Rühren dünsten. Rosenkohl dazugeben, mitdünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Heisse Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen.
- Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 15-20 Minuten köcheln. Rahm und Käse beifügen, würzen.
- Risotto auf Teller anrichten.
Mit Schinkenwürfeli ergänzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













