
- 40min
Rüebli-Magronen-Eintopf

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2692kJ / 643kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 26g
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Rüebli-Magronen-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Magronen |
| Salz | |
| ca. 6 dl | Milch |
| 1 EL | Gemüsebouillongranulat |
| 2 Briefchen | Safran oder einige Safranfäden |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 500 g | festkochende Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| 600 g | Rüebli, gelb und orange, geschält, in Stäbchen geschnitten |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
| Pfeffer | |
| 50 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Magronen in siedendem Salzwasser knapp aldente kochen. Abgiessen, kurz kalt abspülen.
- Milch, Bouillon, Safran und Knoblauch aufkochen.
- Kartoffeln und Rüebli beifügen, 15-20 Minuten knapp weich kochen. Magronen beifügen, aufkochen, nach Bedarf Bouillon beifügen.
- Kurz vor dem Servieren Mascarpone, Sbrinz und Petersilie daruntermischen, würzen.
- Rohschinken in Bratbutter knusprig braten, über die Magronen geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













