
- 10min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Häubchen
- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Stück enthält:
Energie: 176kJ / 42kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 5g
back to top
Hüttenkäse-Häubchen
Zutaten
5 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 200 g | Hüttenkäse |
| 3 - 4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 EL | Kerbel, fein gehackt |
| 1 TL | Chiliflocken oder rosa Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









