
- 40min
Wurstbrötchen mit Mischgemüse

- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2114kJ / 505kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 24g
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Wurstbrötchen mit Mischgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Gemüse: | |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 - 2 | Schalotten, fein gehackt |
| 250 g | Rüebli, gerüstet, in feine Scheiben geschnitten |
| 250 g | Rosenkohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
| 2 EL | Sultaninen |
| 1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| Toast: | |
| 30 g | Butter, weich |
| 1 EL | Senf |
| 4 - 8 | Mini-Sandwichbrötchen, je ca. 30 g, oder 4 Portionen-Rustico, längs halbiert |
| 1 Paar | Bauernwurst oder Schüblig, ca. 270 g, schräg in 3-4 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 60 g | Gruyère AOP, gerieben |
| Paprika, Pfeffer | |
| Kümmel, nach Belieben | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gemüse: Bouillon und Rahm aufkochen. Schalotten, Rüebli und Rosenkohl beifügen, 10-12 Minuten knapp weich garen. Sultaninen in den letzten 3 Minuten mitköcheln. Schnittlauch beifügen, würzen.
- Toast: Butter und Senf verrühren. Brötchen auf der Schnittfläche damit bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. Wurst-Scheiben ziegelartig auf die Brötchen legen, mit Käse bestreuen, würzen.
- In der Mitte des auf 230°C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
- Gemüse und Toasts auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Statt Bauernwurst oder Schüblig Cervelat verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









