
- 30min
Spaghetti mit Pouletsauce
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 42g
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Spaghetti mit Pouletsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pouletsauce: | |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 - 2 | Fenchel, ca. 350 g, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1,5 - 2 dl | Hühnerbouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| wenig abgeriebene Zitronenschale, nach Belieben | |
| 400 - 500 g | Spaghetti |
| wenig Butter zum Verfeinern | |
| Fenchelgrün zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Fenchel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit Butter verfeinern.
- Poulet zur Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen und Zitronenschale beigeben.
- Spaghetti auf vorgewärmte Teller geben, Pouletsauce darüber verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













