
- 55min
- Vegetarisch
Pizza mit Gemüse
Magst du mal wieder eine Pizza selber machen? Dann ist dieses vegetarische Rezept ideal: mit Peperoni, Romanesco, Tomaten – so schmeckt der Sommer.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 3153kJ / 753kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 25g
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Pizza mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Belag: | |
| 5 EL | Tomatenpüree |
| 100 g | Crème fraîche |
| 2 EL | Oregano, fein gehackt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
| je ½ | gelbe und grüne Peperoni, in Ringen |
| 1 - 2 | Tomaten, gewürfelt |
| 150 g | Romanesco, in kleinen Röschen, blanchiert |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, in Scheiben |
| 100 g | geriebener Gruyère AOP |
| Pfeffer | |
| Oregano zum Garnieren | |
| 1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Teig mit Tomatenpüree bestreichen. Crème fraîche mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen, ebenfalls darauf verstreichen.
- Zwiebel, Peperoni, Tomaten und Romanesco darauf geben. Mozzarella und Käse darüberstreuen, würzen. Pizza in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













