
- 40min
Mini-Hacktätschli-Spiesse
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 38g
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Mini-Hacktätschli-Spiesse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Spiesse | |
| Hacktätschli: | |
| 400 g | Hackfleisch, z.B. gemischt |
| 1 Scheibe | Brot, in wenig Milch eingeweicht, ausgedrückt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 75 g | Emmentaler AOP, gerieben |
| 1 | Ei |
| ⅓ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| wenig Mehl | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| ½ | Salatgurke, in feine Scheiben geschnitten |
| 125 g | Emmentaler AOP, in Stücke geschnitten |
| 250 g | Cherrytomaten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Hacktätschli: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu einer homogenen Masse kneten. Haselnussgrosse Kugeln formen, diese in wenig Mehl wenden. Kugeln in der Bratbutter bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.
- Mini-Hacktätschli mit den Gurkenscheiben auf Spiesse stecken. Mit Käse und Cherrytomaten servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









