
- 35min
Gebratener Reis mit Pouletwürfeln

Gebratener Reis ist ein wunderbares Resteessen. Dieses Rezept mit Gemüse, Poulet und Ei ist schnell gemacht und schmeckt einfach fein.
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1939kJ / 463kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 38g
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Gebratener Reis mit Pouletwürfeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 350 g | Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt |
| 300 g | Tiefkühlerbsen |
| 600 g | gekochter Reis |
| 3 | Eier, verquirlt |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 5-7 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
- Rüebli in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Erbsen beifügen, weitere 5 Minuten dämpfen. Reis dazugeben, unter ständigem Rühren braten. Eier dazugeben, unter ständigem Rühren stocken lassen, würzen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem gebratenen Reis anrichten.
Wer keine gekochten Reisresten hat, kocht vorher 300 g Reis und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













