
- 1h40min
Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Marinieren: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h40min
1 Portion enthält:
Energie: 3860kJ / 922kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 66g
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Marinierte Pouletflügeli mit Pfefferminz-Joghurt
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Marinade: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| 3 EL | Bratcrème |
| 1 TL | scharfer Paprika |
| wenig Pfeffer | |
| 1 TL | Rohzucker |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 12 - 16 | Pouletflügeli |
| ½ TL | Salz |
| Pfefferminz-Joghurt: | |
| 360 g | Bio Suisse Rahmjoghurt (griechische Art) |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein gehackt |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Marinade: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Pouletflügeli dazugeben, mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Marinade abstreichen oder mit Haushaltpapier wegtupfen. Pouletflügeli auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten braten, salzen.
- Joghurt: Alle Zutaten verrühren.
- Pouletflügeli mit dem Pfefferminz-Joghurt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













