
- 3h
Mini-Pizzen mit Tomaten
- Zubereiten: 40min
- Kochen/Backen: 20min
- Aufgehen lassen: 2h
- Auf dem Tisch in: 3h
1 Stück enthält:
Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
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Mini-Pizzen mit Tomaten
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| Teig: | |
| 300 g | Mehl |
| ¾ TL | Salz |
| 10 g | Hefe |
| 2 dl | Wasser |
| 1 EL | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| (oder Fertig-Pizzateig) | |
| Belag: | |
| 100 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 2 - 3 EL | Milch |
| 30 g | Bündnerfleischtranchen, in kleine Stücke geschnitten |
| 1 - 2 | Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten |
| wenig Salz | |
| Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen/Backen20min
- Aufgehen lassen2h
- Auf dem Tisch in3h
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- Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit rest-lichem Wasser und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen. Auf wenig Mehl zu dünnen Rondellen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Frischkäse, Milch und Bündnerfleisch verrühren. Auf die Pizzen verteilen, flach streichen. Mit je 1 Tomatenscheibe belegen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













