
- 30min
Kräuter-Kapern-Hacktätschli

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 30g
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Kräuter-Kapern-Hacktätschli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Hacktätschli: | |
| 500 g | Hackfleisch |
| 4 EL | Kapern, heiss abgespült, abgetropft |
| 4 EL | Peterli, fein gehackt |
| 2 EL | Oregano, fein gehackt |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 EL | Paniermehl |
| 1 | Ei |
| 1 EL | Senf |
| 1 TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Sauce: | |
| 1 dl | Rotwein oder Fleischbouillon |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 2 EL | Kapern |
| wenig Oregano und Schnittlauch | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tätschli: Hackfleisch mit den weiteren Zutaten bis und mit Pfeffer gut kneten. Aus der Fleischmasse 8 Tätschli formen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Bratsatz mit Rotwein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Hacktätschli auf vorgewärmte Teller geben, Sauce dazugeben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













