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Eisberg-Erbsensalat mit Schinken
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Eisberg-Erbsensalat mit Schinken

Eisberg-Erbsensalat mit Schinken

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Eisberg-Erbsensalat mit Schinken

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Salatsauce:
½ Zitrone, Saft
1 TL Senf
1 TL Meerrettichpaste
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Rapsöl
2 EL Milch oderHalbrahm
Salat:
150 g ausgelöste Markerbsen
1 Ruchbrötli, klein gewürfelt
4 Tranchen Schinken, in Streifen geschnitten
1 Eisbergsalat, gerüstet, in Schnitze geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Erbsen in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten sieden, abgiessen. Brot in einer Bratpfanne knusprig rösten. Schinken nach Belieben anbraten.
  3. Eisbergsalat auf Tellern verteilen. Mit Erbsen, Brotwürfeln und Schinken garnieren. Sauce darüberträufeln.

Markerbsen werden nur frisch angeboten (getrocknet würden sie beim Kochen nicht weich). Sie werden ohne Hülse zubereitet und sind im Geschmack süss und sehr zart. Die kurze Saison dauert von Mitte Juni bis Mitte August.
Statt Markerbsen Tiefkühlerbsen verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 28g

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