
- 30min
- Vegetarisch
Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 11g
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Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 ofenfeste Platte | |
| Safranrisotto: | |
| 350 g | Risotto, z. B. Carnaroli |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 2 Briefchen | Safran |
| Butter zum Dünsten | |
| 2 dl | Weisswein oder Bouillon |
| ca. 6 dl | Bouillon |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Gebratener Fenchel: | |
| 4 | Fenchel, ca. 1 kg, gerüstet, in Spalten geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 TL | Fenchelsamen |
| wenig Wasser | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Reis, Zwiebel, Knoblauch und Safran in der Butter dünsten. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen. Bouillon nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen. Sbrinz dazugeben, mischen.
- Fenchel in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Wenig Wasser beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen.
- Risotto mit Fenchel auf Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









