
- 4h30min
Schweinsnierstück

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 4h
- Auf dem Tisch in: 4h30min
1 Portion enthält:
Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 7g, Eiweiss: 37g
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Schweinsnierstück
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 kg | Schweinsnierstück |
| Bratcrème | |
| Marinade: | |
| 2 TL | Salz |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Bratcrème |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen4h
- Auf dem Tisch in4h30min
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- Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen, eine Platte und Teller darin warm stellen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Marinade: Alle Zutaten verrühren, Fleisch damit bestreichen. Rundum in der heissen Bratcrème 10 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen und im vorgewärmten Ofen 3½-4 Stunden niedergaren. Die Kerntemperatur soll 60-65 °C betragen. Das Fleisch kann anschliessend bei 60°C ca. 1 Stunde warm gehalten werden.
- Fleisch warm in Tranchen schneiden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









