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Spätzli mit Mangold
  • 25min
Spätzli mit Mangold

Spätzli mit Mangold

Saison
Ein feines Rezept: Spätzli, Mangold und Salsiz in einer Pfanne gebraten. Diese Spezialität aus dem Bündnerland ist ideal, wenn es schnell gehen soll.
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Spätzli mit Mangold

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
250 - 300gekaufte Spätzli
200g Schnittmangold, gerüstet, in Streifen
½ Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
50g Salsiz, gewürfelt
0,5dl Bouillon
0,5dl Rahm
Sbrinz AOP, fein gehobelt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min
  1. Spätzli in reichlich siedendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgiessen, beiseitestellen.
  2. Mangold und Zwiebeln in der Butter andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salsiz darunter mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. So lange köcheln, bis der Mangold (insbesondere die Blattadern) gar sind. Spätzli beifügen, umrühren. Nach Bedarf mit wenig Rahm ergänzen.
  3. Auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz garnieren.

Statt Mangold Spinat verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 18g

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