
- 30min
Kartoffelgulasch mit Wienerli
Saison
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Kartoffelgulasch mit Wienerli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g Speckwürfeli | |
1 kg fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert | |
1 Zwiebel, gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL Paprika | |
1 TL Thymian | |
25 g Tomatenpüree | |
2,5 dl Bouillon | |
4 - 8 Wienerli | |
100 g Crème fraîche | |
Thymian zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.

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