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Bohnen-Gratin
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
2 Portionen-Gratinformen, à je ca. 4 dl Inhalt
Butter für die Formen
250 gBohnen, gerüstet
300 gGschwellti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
75 gSchinken, gewürfelt
2 ZweigeBohnenkraut, gehackt
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1,5 dlHalbrahm
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bohnen in siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, in die ausgebutterten Formen verteilen. Rahm darüber giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.