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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
  • 20min
Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

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Saison
Vergiss Sandwich oder Burger, diese Pita wird mit Poulet und einer herrlichen Sauce, Eichblattsalat, Rucola, Tomate und Gurke gefüllt. Yummi-Yum!
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauerrahmsauce:
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver
Gemüsefüllung:
30 gRucola
4 BlattEichblattsalat, in feinen Streifen
2Tomaten, gewürfelt
200 gSalatgurke, halbiert, in Scheiben
2 - 3mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen
300 - 400 gPouletgeschnetzeltes, gebraten
4 - 8Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
  2. Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 27g

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